«Газпромнефть - смазочные материалы» укрепляет партнерство с FESCO

10 МАРТА 2021
«Газпромнефть-смазочные материалы» и Транспортная группа FESCO (FESCO, Группа), сотрудничающие на протяжении семи лет, продлили договор о поставках судовых масел. Согласно условиям соглашения, предприятие будет снабжать флот FESCO моторными, редукторными, компрессорными, турбинными масла, смазками и техническими жидкостями.


«По итогам 2020 года объем поставок судовых масел для FESCO увеличился на 19% по сравнению с 2019 годом. Это стало возможным не только из-за увеличения числа судов Группы, но и благодаря развитию логистической сети «Газпромнефть-СМ» в России и за рубежом. Сегодня мы гарантируем клиентам гибкие условия поставок в более чем 400 портах мира, том числе в Южной Корее, Китае, Сингапуре и других странах Азиатско-Тихоокенского региона», - отметил руководитель бизнеса судовых масел «Газпромнефть-смазочных материалов» Роман Мирошниченко.

Судовые масла производства «Газпромнефть-смазочных материалов» подходят для применения в двух- и четырехтактных двигателях, потребляющих как низкосернистые (<0,5%), так и высокосернистые (до 4%) сорта топлива. Улучшенные моющие и диспергирующие свойства позволяют поддерживать чистоту в поршневой зоне двигателей. Масла сохраняют оптимальную вязкость при высоких механических и температурных нагрузках, препятствуя отложению лаков и нагара. Современные рецептуры и широкий диапазон рабочих температур вспомогательных масел гарантирует надежную работу палубных механизмов в различных климатических условиях.

СПРАВКА


«Газпромнефть — смазочные материалы» — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Потребителями продукции компании являются крупнейшие промышленные предприятия, ассортимент включает 700 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2800 товарных позиций). Компания также занимается производством и реализацией судовых масел. «Газпромнефть- смазочные материалы» занимает 23% рынка фасованных смазочных материалов России, а также работает в 86 странах мира. Продукция компании имеет свыше 400 одобрений ведущих производителей техники: КАМАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, Bosch Rexroth и др.

Возврат к списку новостей