Tamboff.ru, 29 марта 2019, В Тамбов с мобильной лабораторией приехали производители моторного масла G-Energy

29 МАРТА 2019
Цикл встреч с производителями автомобильных масел на площадке сети магазинов «ЦЕНТР МАСЕЛ» продолжила компания «Газпромнефть-смазочные материалы» с брендом G-Energy.

В магазине на кольце улиц Мичуринская и Магистральная они провели презентацию мобильной лаборатории G-Energy. Встреча с официальным представителем производителя масел всегда интересна - можно задать вопросы компетентным специалистам и получить не теоретический ответ, а ответ практика. Сотрудник отдела испытаний Иван Ширлин, не только ответил на вопросы но и продемонстрировал работу сложной техники.

Сначала аппарату нужно измерить фон. Прибор определяет температуру окружающего воздуха, исходя из этих данных, делается его калибровка. После этого, прибору "дают попробовать" свежее масло. Полученные результаты вносятся в память прибора, чтобы пользоваться ими в дальнейшем и сравнивать параметры чистого масла с работающим.

Иван Ширлин предложил любому желающему провести развернутый анализ масла из двигателя его автомобиля. Доброволец нашелся быстро.

"Исходя из показателей, которые мы имеем, могу сказать, что на масле можно проехать еще совсем немного. Дело в том, что присадка сработалась наполовину и масло лучше заменить", - сказал Иван Ширлин.

Поменять масло можно было сразу в «ЦЕНТР МАСЕЛ». Магазин прошел специальную сертификацию и отвечает всем требованиям компании «Газпромнефть – смазочные материалы». Здесь помогут подобрать продукт, подходящий для каждой машины.

После проведенного анализа эксперт продолжил рассказывать про мобильную лабораторию G-Energy. Он также отметил, что лаборатория не раз сопровождала команды «МАЗ-СПОРТавто» и «G-EnergyTeam» во время ралли-марафонов "Шёлковый путь" и "Дакар".

"Когда проходят соревнования, в конце каждого дня мы берем пробу работавшего масла, узнаем в каком состоянии продукт, диагностируем двигатель и даем заключение мастерам", - рассказал Иван Ширлин.

После всех демонстрации технического арсенала на вопросы гостей ответил заместитель генерального директора по операционному маркетингу компании "Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Кузьмин.

"Газпромнефть – смазочные материалы" является оператором бизнеса масел «Газпром нефти». В производстве нашей продукции мы используем базовые масла собственного производства, что является гарантом качества и позволяет снизить стоимость продукции по сравнению с покупкой импортного сырья. Также мы работаем с лучшими мировыми производителями присадок. Мы гарантируем самое высокое качество продукции, которая не уступает импортным аналогам", - заявил Роман Кузьмин.

Роман Кузьмин отметил, что покупать масло лучше в авторизованных производителям точках продаж и СТО. В числе лучших он назвал магазины "ЦЕНТР МАСЕЛ" в Тамбове. Замена масла происходит на месте, а при приобретении масла и масляного фильтра в магазине - его заменят бесплатно.

«Мы активно работаем в направлении минимизации контрафакта нашей продукции. Так канистры продуктов G-Energy защищены уникальным дизайном с оттиском Giugiaro (итальянского дизайн-бюро, разработавшего канистру) в нижней части упаковки. У масел под брендом Gazpromneft каждая канистра объемом 4л. и 5л. защищена системой проверки подлинности», - рассказал Роман Кузьмин.

Кроме того, подтвердить продукцию Gazpromneft можно в режиме реального времени, для этого нужно стереть защитный слой на этикетке и отправить скрытый за ним код SMS-сообщением на указанный короткий номер либо ввести его на сайте производителя. Система подтвердит наличие данного кода в базе и уведомит покупателя о приобретении оригинального продукта.

«Масла Gazpromneft пользуются спросом благодаря высокому качеству. Поэтому мы позаботились о защите интересов наших покупателей до того, как столкнулись с проблемой подделки продукции», - резюмировал Роман Кузьмин.

Здорово, что крупная компания не проигнорировала наш небольшой город, а посетила одну из ведущих сетей целым отделом работающим на международных гонках Шелковый путь!

www.tamboff.ru

Возврат к списку СМИ о нас